Всесильное над нами- время!

Всесильное  над нами- ВРЕМЯ!
Ему подвластно жизни  стремя
в нём радость наша, наше бремя-
всегда в движении, пути...

Нет в мире ничего прекрасней,
чем  для других,
с собой в согласьи-
душой покой и веру обрести!

Но хоть молись, хоть шли проклятья,
будь праведник или злодей
в свой час- прощальное объятье-
без разделения идей.

Оно никем необъяснимо,
его никто не превозмог
как жизнь- оно неповторимо,
оно наверное- сам Бог...


Рецензии