Уходя уходи

Пренеприятно очень обнаружить,
Что слепота моя была куриной)))
И тот, кто очень дорог был и нужен
В один момент легко ударил в спину.

А я тебя родным всерьез считала,
Не требовала многого, а зря…
Так быстро «неудобной» тебе стала,
Лишь завелись проблемы у меня…

Доверия кредит не безразмерен,
И всепрощение может истощаться….
Стал хамовит ты и высокомерен
Невыносимо. Знать, пора прощаться.

Как жаль. Ну что ж, и так порой бывает.
Беги подальше от моей халупки….
Я лишь одно тебе вслед пожелаю:
Побольше совершать МУЖСКИХ поступков.


Рецензии