История

Пришлось мне стать свидетелем одной смешной истории.
Шел вечером домой я по дороге под откос.
Гляжу,а в луже двое,лежат вдоль акватории,
Во сне бормочут что-то,сопя себе под нос.


Прислушался,услышал отдельные слова я,
А чувствую,хмельной угар совсем невыносим-
Она просила друга поправить одеяло,
Он-дура ты,не видишь,что ли,в луже мы лежим.


Признаться,позавидовал я той счастливой парочке,
Любви которой не страшны ни дождь,ни холода.
Жаль,что хмельной угар мешал подумать о подарочке,
Что жизнь преподнесет им 9 месяцев спустя.


Конечно,может и не быть подарка от природы-
Их аист загуляет или свалит его хмель.
Я в мыслях пожелал той паре доброго здоровья
И по пути мечтал о той,кто мне откроет дверь. 


Рецензии
Интересное стихотворение, Валерий! Трагикомедия... вроде бы, но у меня лично осталось ощущение трагичности... Ваш стиль мне понравился. С уважением, Елена.

Елена Владина   25.09.2011 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо за деловой разговор без захвал,с уважением,Валера.

Валерий Шмелёв   25.09.2011 19:08   Заявить о нарушении