***

Солнце,
Море,
Пляж
И мы,
Нежно
Так
Обнявшись,
Босиком,
В льняном
Во всем
По песку
Шагаем!

Пальмы,
Розы,
Аромат
Моря
Чуть
Соленый,
На твоем
Лице
Горит
Счастливо
Улыбка!

Я смотрю
В твои
Глаза -
В них
Закат
Чудесный,
Солнышко
Спешит
Скорей
В океана
толщу!

Небо
Ярко,
Богом
Нарисовано:
Миллиард
Оттенков
Цвета -
От сливочного
До темно-синего,
Мы стоим,
Мы наслаждаемся -
Я тобой,
Ты мной,
Мы миром,
Что нас
Окружает!

Вот он -
Рай,
Мы вместе
И вокруг
Все
Тишина,
Только
Нежные
Мелодии
Нам природа
Тра-та-та!

Я люблю,
Люблю тебя,
Сказочно
Реально,
Ты одна,
Ты для меня,
В сердце
Навсегда ты,
А тебе
Дарю
Я тоже
Сердце -
Знай,
Что только
Твой,
Весь
Навеки
Я с тобой,
Твой -
Только
В этом
Истина!


Рецензии