***

Самые светлые чувства
В сердце живут и в душе,
Думаю только о главном -
Думаю лишь о тебе!

Солнце скрылось за тучи -
Физический в этом закон,
Мое самое яркое солнышко
Светит всегда только мне!

Эмоций огромное море,
Чувств водопад без границ,
Люблю я Лапулечку милую -
Вот счастье земное мое!

Дороже всех ты на свете,
Роднее, любимей в душе,
С тобою легко и спокойно,
С тобой мы навеки семья!


Рецензии