Афоризмы, аффирмации счастья 30

   Одна из причин распада всех браков – в том, что соединяются несчастные люди, и такой брак обречён. Прежде чем вступать в брак, стань счастливым и скажи себе: “Хватит ли энергии моего счастья, чтобы брак был счастливым? ”
    ***
   “Что посеешь, то и пожнёшь!” – эта пословица применима не только в агрономии, в саду, в огороде. Можно смело сказать: “Посеявший счастье пожнёт счастье!”
    ***
   Счастьем хорошо оздоравливать наши сердца – энергия счастья делает сердце излучающим счастье, значит, здоровым.
  ***
   Несчастными легко управлять тёмным силам планеты. Вы хотите быть роботами, киборгами? Нет? Тогда срочно, бегом к счастью!
   ***
   Нет несчастных и счастливых наций. Есть лишь несчастные и счастливые их представители.
   ***
   Много ли денег нужно для счастья? – Сколько даст Бог!
   ***
   Абсурдно не быть счастливыми, когда столько счастья вокруг!
   ***
   К счастью, для счастья у меня есть всё, и его не отнять!


Рецензии