Мало нам вечности

***
мало нам вечности… мало…
                холодная осень
светом от фар раскатала дорогу меж просек…
разве мы много у неба бездонного просим?
толику вечности…
                мы ведь не алчные вовсе…
мы запастись этой вечностью были бы рады,
глядя, как листья умеют таинственно падать…
толику вечности –
                только чтоб вместе и рядом
нам друг без друга и доли секунды не надо…

                29.06.2011


Рецензии