женское

Не пережить разлуки,
любимый,дорогой.
Заламываю руки-
желаю быть с тобой.

Читаю твои письма.
Украдкой слёзы лью.
Угадываю лисью
манеру жить твою.

От радости,от боли-
 в глазах мутится свет.
Покоя нет,доколе
 не будешь мной согрет.

Пиши,звони,звоночки
  твои мне так нужны.
Ну всё,дошла до точки.
   А впереди- лишь сны.


Рецензии