это давно было 20. 03. 10

Я,наверное,сгорю в аду.
Иль блаженно буду нежится в раю.
Грехов моих не счесть,
Скорей, в аду я в пепел обращусь,
Чем от бога приму я сею честь,
Либо к боли возвращусь.
И я пуста. И понимать не надо было
И умирать, что б знать весь этот бред.
Ведь нет между миров границ
Лишь пустота. Событий верениц.


Рецензии