Афоризмы, аффирмации счастья 28

Счастье – это солнце мира духовного в мире человека.
   ***
Счастье подталкивает нас на совершение чего-то необычного, великого. Несчастье же подталкивает нас к совершению обычного, низменного.
***
Несчастье зловонно, счастье – благоуханно.
  ***
Несчастный человек вносит в жизнь дисгармонию, счастливый – Гармонию.
  ***
Несчастье – это духовная инвалидность. Счастье – духовное здоровье.
  ***
Все врачи просто обязаны быть счастливыми при несении своей миссии. А что на деле – они часто самые больные и несчастные люди! Кто нас лечит?
                ***
Счастливый человек всегда открыт новым знаниям. Несчастный закрыт даже для старых.
  ***
Счастье перерождает человека!
  ***
К счастью, у нас имеется не одна тысяча возможностей быть счастливыми!


Рецензии