Афоризмы, аффирмации счастья 27

Счастье – наш внутренний волшебник.
***
Повинуясь инстинктам, мы отдаляем наше счастье. Следуя нашей интуиции, счастье приближаем.
***
На каждой странице Книги Жизни можно найти строки о счастье.
***
Если мы будем думать о счастье постоянно, это ещё не значит, что станем счастливыми. Нужно к думам добавить Свет.
                ***
У существ Высшего Мира есть своя задача на Земле – помочь ускорить её эволюцию, сделав человечество счастливым.
   ***
   Я знаю, что меня ожидает в будущем при счастливой жизни сегодня.
   ***
Я не мечтаю о счастье, но созидаю его своими мыслями.
   ***
Пребывая в состоянии счастья, мы находимся в действительности. Пребывая в несчастьях – в очевидности, в иллюзии.
   ***
К счастью, Вселенная всегда слышит зовы о счастье.


Рецензии