Сборной России по пляжному футболу

Когда-то Пеле пошутил неумело,
Мол, вам победить нас в футболе дано,
В том случае, если Бразилия смело
Прорубит в хоккей золотое окно.

Король, ты ошибся, ликуйте же, фаны,
Пускай под ногами была не трава,
Разбиты кудесники Копакабаны,
А все остальные - и вовсе дрова!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.