забери мою душу

Как сумасшедшие крутились под дождем
Обнимались, танцевали, кричали на прохожих
Этот маленький мир из нас двоих
И на тебя похожих.


Сливаясь в темную фигуру ночи,
Летим за ветром, капаем за дождем
Как жарки губы и призывны очи
В объятьях забвенья мы лишь подождем


Хватило за ночь твоих
Взглядов в глаза и безгласных признаний
спасают твои губы в ритме моих
от тяжелых бесполезных ожиданий.


Эх, милый друг, забери мою душу!
я хочу, чтобы она была лишь твоей.
Меня, без тебя, даже воздух душит..
ты же не хочешь лишних смертей?


Рецензии