ЕМУ

по осеннЕМУ
дыханьем греешь руки
по осеннЕМУ
тропой идёшь не смелой
по осеннЕМУ
слезами щёки топишь
по осеннЕМУ
прохладой веешь белой

по осеннЕМУ
в дорогах утопая
по осеннЕМУ
листок подошвой прячешь
по осеннЕМУ
летаешь в покрывалах
по осеннЕМУ
не видишь как иначе

по осеннЕМУ
ресница от тумана
по осеннЕМУ
всё ищешь и находишь
по осеннЕМУ
мечты стирая в сердце
по осеннЕМУ
волнуешься
заводишь

по осеннЕМУ
следы стирая ветрОМ
по осеннЕМУ
играешь с непогодой
по осеннЕМУ
окутываешь тайной
по осеннЕМУ
уснёшь опять с природой


/музыка Carbon Based Lifeforms - Terpene


Рецензии
Оригинальная песенка получилась.
Желаю успехов.
Приглашаю к себе.
Влад.

Владислав Евсеев   23.09.2011 22:12     Заявить о нарушении
благодарствую! взаимно! 8)

Маруся Душная   24.09.2011 00:07   Заявить о нарушении