для нас нет слова

Улыбайся, mon cheri.
Это то второе, что ты замечательно делаешь губами

Густой накал постельных вожделений
За пеленой скрывает полутени.
Причмокивая бледными губами
Взгляни же на меня, мой милый гений.

Для нас нет слова: мы не геи,
Просто он мною, я им - любим.
И, на фундаменте трагедий
Я точно буду не один.

Неважен пол, и рост, цвет глаз, волос
Я в него влюблен и все.


Рецензии