Письмо матери моих детей. Судьба!

Наташа, любимая, здравствуй!
Горячий прими поцелуй!
Тепло моих рук и надежду,
На скорую встречу с тобой!

Недолго, Наташа, осталось,
Нам маяться в этом маю!
Всего лишь какую-то малость
И будешь, как Ева, в Раю!

Ну, это наверное слишком!
Ведь я не Адам и не Бог!
И яблонька в месте запретном,
Чтоб яблок сорвать я не смог!

Да, впрочем, права ты, Наташа!
Ведь яблок весной не сорвать!
Сейчас ещё яблонька наша,
Вся в белом, невесте под стать!

Одни лишь надежды, что вскоре,
За маем наступит июнь!
И августу в бархатном море,
Дорогу проложит июль!

Тогда сможем яблок нарвать мы,
Вкусить и гостям всем раздать!
Пускай Еву ищут Адамы,
Чтоб, после, любимой назвать!

Ты будешь вся в белом наряде!
Как яблонька этой весной!
А я, в тёмном с "бабочкой" фраке,
Всегда буду рядом с тобой!

Я очень хочу, чтобы вместе,
С тобой мы по-жизни прошли!
Любовь, как великое счастье,
На старость свою сберегли!

Я часто тебя вспоминаю!
Тот парк, что над синей рекой!
Спасибо тебе, дорогая,
Что есть ты, я счастлив с тобой!

Досвидания, Наташа,
Скоро свидимся мы вновь!
Я люблю тебя, Наташа!
Пусть живёт наша ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии