я рисую тебя твоим эгоизмом

Я рисую тебя на стенах
Я рисую тебя на бумаге
Акварелью, акрилом, гуашью
Оставляя душу на волокнах
Твои губы кровавой вуалью..


Оставляя пальцами блики
На твоих нежно-белых руках.
В твои голубых светилах
Я жизнь находил однажды..
Но там, и потерял.


С темно-красных губ прекрасных
Кровью стекают слова
Звонко капая и разбиваясь
С подбородка о худую ключицу
Вырисовываются буквы «изма»
Буквы-звуки твоего эгоизма.


Рецензии