Актриса

;;Есть люди, люди одиночки
Они не живы ,не мертвы
И только там, дойдя до точки,
Наступит он - конец игры!
Играя роль среди живых,
Они не ведают печали.
Но свет погас, а ветер стих,
И птицы громко закричали...
Им в темноту идти, бежать,
Предательствами портить дружбу.
Им больше нечего сказать.
Зачем тогда все это нужно?
Сжигая города, людей сжигая.
Они не обретают власть,
Но им так легче жить, себя стирая.
Ну, что с того? Им выпала такая масть!
Для дураков закон не писан,
Не им его и исполнять,
Как тяжело приходится актрисам,
Чтоб эту не простую роль понять.
К себе заплатки пришивая,
Чтобы убить правдивость снов.
Идет она, еле живая
По ткани сорванных цветов.;


Рецензии