Настоящее

    Настоящее? Настоящее осталось в прошлом :-( В том времени, когда были еще детьми. Там было всё настоящее!!! Ирис "золотой ключик", какао с сахаром в брикетах, которое так классно было грызть! Настоящая дружба и настоящая война, когда играли в "казаков-разбойников" двор на двор. БЫЛО ВСЁ НАСТОЯЩЕЕ!!! Где всё это теперь? 
   Мы родом из СССР - мы из того НАСТОЯЩЕГО, по которому ностальгия. Помнится, в школьном буфете толкались в очереди за "школьными" пирожными с классной помадкой сверху, а еще вкусняцкими были пирожки с повидлом - настоящим яблочным. Были настоящими школьные и дворовые друзья. И эта дружба НАСТОЯЩАЯ до сих пор, хотя уже встречаемся совсем редко, иногда...по грустному поводу. 
   Настоящими остаются студенческие годы - пусть и они уже в прошлом. А студенческая дружба НАСТОЯЩАЯ!!! И НАСТОЯЩАЯ по-настоящему! Проверено не временем, а событиями.
   Настоящее? Может оно в будущем?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.