Особое мнение?

Мнение особое - партийное,
Довлело в большинстве?
А прение стихийное,
Всегда было в меньшинстве?

Поскольку есть регламент,
Для дискуссии в настройки?
И лоялен к вам парламент,
Тот что ниже на циновке?

И вопрос, вопрос любой,
Шеф решает удивительно?
С мнением особым свой,
Принять решенье убедительно?

Ниже думать перестали,
Ждут команду наверху?
Будто в жизни всё сверстали,
К своему греху?

Ваша партия упала,
Нету Вашей КПСС?
Ей на смену встала,
Другая двинуть вас в прогресс?

Особый член куда девать,
С мнением в запас?
Что же будешь предъявлять,
В революционный класс?

Дети Ваши подросли,
Они на обществе смердят?
Мнение особое несли,
И ваши речи повторят?

Как же всё устроить,
Им доступней объяснить?
Чтобы больше не топорить,
Чтоб душевней жить?


Рецензии