Исповедь...

Грешен, маюсь. Каюсь, каюсь… —
Срам свой вижу по плодам.
В храм пришёл, я, спозаранку,
К райским кущам и псалмам...

Благодатно, сердцем маюсь,—
...по-любви сдаю зачёт.         
Рыжий ангел дух взметает, —
И с кадила дух течёт...
         
...я, — комок обмякшей слизи, —
Не доверю мысль устам...
Бог, и в тайне чает мысли,
И прощает сердце Сам.
               


Рецензии