***

“Лучше гор могуть быть только горы!”
Прав Семёныч, ей-богу, он прав!
Позабудьте-ка распри и ссоры -
Укротить гор попробуйте нрав!

Горы лечат хандру и бессилье,
Слабину обнаружат в момент!
А вершинами как нас магнитят!
Убивая в зародыше лень!

Шаг за шагом, вершина всё ближе,
Перекрыт хоть уже кислород,
Но под флагом на пике задышит
Ваше тело, душа запоёт!!!


Рецензии