Не пытайтесь понять меня

Не пытайтесь меня понять,
я сама и не в силах все сделать.
Я стараюсь узнать себя,
а вот вам не судить меня, верить.

Что ты вылупил глазки свои?
Ты смешной, человек. Однозначно.
Все секреты во мне лишь мои.
Не скажу я тебе. Это свято.

Я хочу говорить-говорить,
но не буду я этого делать.
Во мне бездна и тайна любить
и не нужно от счастия бегать.

Не пытайтесь понять меня.
Я хочу говорить! Это правда...
Но мне лучше молчать (для себя).
Почему вам так нужно, ребята?

Много мыслей внутри - красота.
Непустая я и непростая.
Не люби меня. Ну вот беда!
Только знай вот, что я не "любая".


Рецензии