Ответ Петре Рокич!

Трио
Петра Рокич
*
Я чувствую себя прекрасно
Уполномочен полновластно
Себя любить, себя жалеть
Себя любимого воспеть.

**
У тебя есть Бог,
У меня же - нет.
Я доволен всем
И смеюсь в ответ.

***
Мистически чернеющ
Я в дырках плащ и ужас
Словами я противен
Ну а душою чУден


Себя узнал в стихе я этом !
Коровьев, представляюсь Светом ! :ddd
И всё же, Воланду, честь, слава,
Сумел он Мастера спасти !
И Маргарите, гостье бала,
Любовь навек приподнести !


Рецензии