Эвридика

Здесь пустынно и тихо,
Ни печали, ни радости.
Я твоя Эвридика.
Уходи, не оглядывайся.

Я твоя Эвридика.
Я заранее знаю все.
Нам пора, уходи-ка.
Не смотри, растворяюсь я.

Ты любил меня дико,
Та любовь - невозможная.
Я твоя Эвридика.
Это значит, я прошлое.


Рецензии