Опрокинулось небо, как чаша...

Опрокинулось небо, как чаша,
Месит ливень гравюрный ландшафт.
Меж сегодняшним днем и вчерашним
Только голые ветви торчат.

Отмигала гроза и угасла в дали,
Отбрехала и стихла, как лайка.
Пролетели в Бомбей журавли.
Ну, а я обзавелся фуфайкой.


Рецензии
Это событие крепко вошло в душу поэта!

Виктория Коптелова   08.12.2017 10:12     Заявить о нарушении