путеводная звезда

свети же мне полярная звезда,
жду этой ночью,что укажешь
путь ты мне.

свети мне,
просто будь со мной всегда...
свети же мне,
звезда моя беспутная.

минуты заплетаются в года.
дороги,смех и слёзы,
перепутия...

и только ты одна со мной всегда.
ты светишь мне,
звезда моя беспутная.

ну что же,путеводная моя...
нога в педаль вжимается до края.
привыкли...

ночь дорога,ты и я.
я выберусь.ты выведешь.
я знаю.


Рецензии