Я искал тебя

Каждый день лишь пустота,
Будто вакуум отчужденья.
Как журнал я жизнь листал,
Пресыщаясь наслажденьем.

Только мир фальшивых красок,
Стал мне тесен и не мил.
Его воздух грязный вязок,
Я любовь в вине топил.

Сколько губ шептали страстно:
«Сладкий, я тебя люблю».
Но признания напрасны –
Ложь я на дух не терплю.

Все скитания впустую –
Я искал тебя повсюду.
С нежным сердцем, непростую,
Ту, с которой счастлив буду.

Я искал тебя так долго,
Лишь с тобою быть мечтал.
Сколько плыть, скажи мне, сколько?
Вожделенный мой причал.

20.09.11


Рецензии