Тебя увижу не такой

Уже ты будешь не такой,
Когда тебя увижу,
Ведь твое сердце не со мной -
Оно к другому ближе...

Пусть будет так. Я все-равно
Любить не перестану,
И всё, что было нам дано,
Я забывать не стану.

Спасибо, мой хороший друг, -
Я счастью научилась
И поняла однажды вдруг,
Что это - Божья милость.

Тебя увижу не такой.
Ну что ж? - Я буду рада
И это разделить с тобой.
Так хочется. Так надо...

3 сентября 2011


Рецензии