Утопия или тону?

В итоге, оказались правы все.
Потерял мотор, плыву на весле.
От моря стал солоней поцелуй -
мы не стали заплывать за буй.
Остановилось время и мы зависли,
над кроватью нашей страхи повисли.
Странно, тут совершенно пустой причал,
я кого-то звал и в небо кричал.
Смотря с высоты этажей в даль,
и нами овладели грусть и печаль.
Понимая, что через ночь будем одни -
ты предпочла потушить вначале огни.


Рецензии