Инне. Не судьба...

Извени о несбывшейся встрече,
Если сможешь простить, то прости!
Что расстались с тобой мы навеки,
Не сойдуться уж наши пути!

Не хотел я, поверь, тебе боли,
Но открывши знакомую дверь,
Оказался я в полной неволе,
Одиноким, как брошенный зверь!

Я не мог сказать:"Нет!", отцу й маме!
Возразить, стукнуть дверью, уйти!
Хоть слова их меня не пугали
И вдвоём мы б прошли "по пути"!

Я ведь знаю, что ты меня любишь!
И тебе на душе тяжело!
Рану в сердце теперь не остудишь,
Не утешит тебя и вино!

И сынишку к груди приголубишь,
А он спросит:"Где дядя, солдат?
Он приедет? Ведь ты его любишь!"
Не поймёт он, кто в чём виноват!

Что ему ты ответишь, не знаю,
Может в сторону взгляд отведёшь!
Может скажешь:"Откуда я знаю!"
Он поверит в нелепую ложь!

Только ты перестанешь всем верить,
Верить в чувства, любовь, доброту!
Всех парней станешь злым взглядом мерить,
Вспоминая мою червоту!

Это подло! И я это знаю!
Обещаний не выполнить тех,
Что давал я тебе, дорогая!
Веря в то, что не будет помех!

Извени о несбывшейся встрече!
Если сможешь простить, то прости!
Да, ушёл от тебя я навеки,
Разошлись нашей дружбы пути!!!


Рецензии