Звёздный путь...

Чего ты хочешь,  друг  забвенный?
Какие бы ты  - ей передал слова,
Быть может так - сожжений охапок верный,
Иль так, пожаловал с утра?...

Быть может.. право - но не знаю,
Судьбы доселе не видал,
И ни на одно мгновение,
Дуновение даже, аромата её я не вздыхал .
 
Хотел бы я проститься,
И с судьбой уйти  в края,
Где люди, словно света птицы,
И по-другому там нельзя.

Где любовь огнем всё светит,
Все светлым и простым,
И никому на свете,
Не хочется там быть иным...

Я хотел бы с ней, почти не споря,
Поговорить всё в раз о том,
Где кончается у океана море,
И почему оно  опять всю ночь с огнём?

И почему оно так светит,
Блистает в звёздной тишине,
Ведь ни на одной планете,
Не знают  об его заброшенной судьбе.

Тянет горе и печаль,
И унынье вновь одолевает,
Но я знаю радости причал,
И мечту  туда  я направляю.

И пусть холодно и грустно,
И туманы,  не видать,
Достану вновь -души я гусли
И буду песнь опять спевать.

О том, что в небе где-то,
Всё звездной тишине,
Есть то, что ярко светит,
Тебе и мне...

И если, курс, который выбран
Вы сверили трудом,
То даже, ночью где-то
Вы будите всегда с огнем.

С огнем, который светит,
У каждого в судьбе…
Это песнь лишь о планете,
Которая есть - в тебе, во мне...


Рецензии
Вложено многое, но звучит немножко шероховато. Рада твоим устремлениям, твоим желанием жить так, чтобы все было ясно и светло. Думаю, что каждый хочет именно этого. Мое сердце с тобой. Пусть оно почувствует, что только от каждого чистого желания мир расцветет.

Вы будете всегда с огнем!

Это правда!

Симмона Михпетова   19.10.2011 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, цветами и куплетами,
И радостью простой,
И устремлениями, рассветами,
И извечной красотой!

Андрей Гунько   19.10.2011 10:21   Заявить о нарушении