Осень сдула с побережья...

Осень сдула с побережья
Всех и нас с тобой.
Волны гуще, листья реже,
И закат рябой.
 
Словно лысина соседа
Спит на лежаке,
По полоскам лунным  еду
Я на ишаке. 

Без меня волна скучает,
Без тебя прибой.
И сама Луна желает
Наших встреч с тобой.

Ты   лицо ко мне поднимешь,
Я - склонюсь над ним.
Мысли, словно фотофиниш,
Сном соединим.
 


Рецензии