Из дневника мамы 6..

В витрине магазина обуви
5-летняя дочь заметила красивые  туфельки
она повернулась ко мне и говорит ..
-мама давай купим мне вот те туфельки,
а то у меня в сандаликах подковки**
с каблуков отвалились и застёжки вытерлись...

Как то по дороге на дачу наш сын попросил папу "порулить у него на коленях"
папа отказал ,по дороге нам встестретился пост ГАИ ,
к нам подошел милиционер и попросил у мужа документы
в этот момент наш сын сказал следующее :
"знаете дядя милиционер, а папа не нарушал правил -он ехал правильно .
я просил его порулить , а он не разрешил,а я знаю почему :
милиционер спросил  : -почему ?
потому что  вчера приезжал д.Антон и они сидели до утра разговаривали
и пили пиво ..а теперь у папы торчит  живот и на коленях нет места ...


Как то дети играли с мячиком в комнате.. при очередном ударе
мячик попал в горшок с цветком и тот вывалился в открытое окно ..
войдя в комнату  я заметила отсутствие горшка ...
ответственность взяла на себя моя 5-летняя дочь...она сказала
- Мама Анютины глазки уже все увидели ...теперь они пошли вниз чтоб все услышать,
а то отсюда ведь ничего не слыхать...

http://www.stihi.ru/2011/02/03/803


Рецензии
Добрый вечер! Очень люблю читать, что говорят маленькие дети!
Когда работала в детском саду всего наслушалась. И почему не записывала?
С теплом!

Елена Терентьева 2   30.09.2011 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!!

Магнолия 5   01.10.2011 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.