Куст боярышника в парке

         
Запустенье в старом парке,
Лишь боярышника куст
Заалел нарядно, ярко,
В душу кинув щедро грусть.
Растревожил… Нежно ветку
Опустил мне на плечо,
Как сосед своей соседке,
Что- то шепчет горячо.
Обнимались, чуть не плача.
Сиротливая душа…
Брось монетку наудачу,
Чтобы вновь сюда пришла.
Он бы не был одиноким,
Парк в былом отменный франт,
Грянул  рок его  жестокий –
Равнодушия  собрат.
Куст боярышника грустный.
Ветерком  вздохнул печально:
- Ты уйдешь, и станет пусто.
Как всегда всё - тривиально.


Рецензии