Не умея дышать

Сокрытые в гуле чужих голосов
Бьются сердца.
И им не нужно каких либо слов,
Только глаза.
Рушится мир, под ногами осколки
Лишь для тебя...
Столько сказать...
Если правду скажу,
То иллюзию станет проще сломать.
Проще сломать....

Прип.
Привыкай к жизни
Вечно не в порядке,
Со своею тенью я играю в прятки
Хохотом безумным не сокроешь слезы
Это очень просто, никогда не поздно.

Один день в неделю
Отложив для жизни
Остальное вроде в памяти подчистив,
Чудным сном не назовёшь,
Это будет чья-то ложь,
Наглая ложь...

Привыкай к жизни,
Вечно не в порядке
Со своею судьбою я играю в прядки
Хохотом безумным не скрывая слёзы
Это просто слёзы....

Блика два от крыльев
Не покроешь мраком
Теплое дыхание на стекле выводит слова,
Страдания-это вода.
Только вода.


Рецензии