Истлевшие чувства

Признания в чувствах истлели давно,
Истлели на ветхой серой бумаге.
Старые руки держат письмо,
С жадностью пламя в камине сверкает.

Слеза не от счастья смочила рукав,
В памяти быстро мелькают моменты,
Небрежным движением в адский пожар...
И от былого только лишь пепел.

И вот догорает последний конверт,
Но в голове все равно беспорядок.
Каждое слово из писем из тех
Осколками в душу навечно запало.


Рецензии