годы идут

а годы идут и уходит мечта
любимая где-то бродит одна
скучает наверное тоже она
и смотрит на небо хотя б иногда

в заботах мирских жизнь проходит без плача
в сужденьях старух о насущных задачах
в приказах начальства о выгоде тонкой
и в криках артистов, что рвут перепонки

в строительстве дач и рытье огородов
мечтают не все об остатках свободы
и песни слагают унылые люди
о вечной любви, что их счастьем пребудет


Рецензии