приветкакдела

Сколько было благодати -
Разошлось все по гостям.
По весне в моей палате
Красишь подоконник сам.
Сколько бы там ни мечталось,
А чего еще хотеть.
Разве чтоб теплее стало
Здесь?..

Красишь улицу наброском -
Может, завтра повезет.
Здесь нужны такие доски,
Чтоб не вылез наперед.
Или, может, нужны крылья,
Если есть, о чем сказать.
Правда, выгоднее
Промолчать.

Привет
Ты как
Мои
Дела
Нормально
Нормально

А еще вчера случилось
То, с чем завтра повезло.
У тебя глаза такие,
Словно мне хватило слов.
Может, все не так уж плохо -
Есть где спать и на что пить.
Не о чем писать мне только
И говорить.

Привет
Ты как
Мои
Дела
Нормально
Нормально


Рецензии