в неизвестном падеже

ни кем, ни чем - творительный падеж
не сотворить для вечности приманку
годами мерь и по живому режь
стихами прижигай потери ранку

о ком, о чём - я снова о дожде
который год полощет сны и окна
склоняю в  неизвестном падеже
деревья не уходят, молча мокнут

кому, чему - в две нитки параллель
за горизонт, в клубок скатает стужа
дороги и дожди, в два цвета - гжель -
на белом  - синь, для прочных светлых кружев

 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.