Тень любви

Присяду, отдохну и помечтаю...
О том, как осень листья разбросала,
О том, что очень часто вспоминаю,
О том, что никогда не забывала...
Взлетело счастье лучиком осенним,
Помчалось в одинокое скитание
И радугами пряталось за тенью
Твоей любви, похожей так на тайну.


Рецензии