Место под шумом

весь этот шум
подавляет звук
в месте под знаком
дом

завтра
либо поздно
всех и каждого
отягощает причина

вместе
либо порознь
но утопает
в себе лишь
самом

я
и есть мой дом
и ты
его улица


Рецензии