Я хочу жить

Я хочу жить.
И я устала от чужих дорог и от чужих миров,
И я устала извиняться за то, что мне нужно еще,
Говорить "прости", когда хочется кричать,
Что это все ты, и это все не я,
Что я снова соглашаюсь промолчать,
Потому что так спокойней...
Можешь кончать.

Еще что-то течет по моим венам,
Знаешь, прости, но мне есть, что сделать,
Это не просто фраза - "Быть первым",
Это то дело, за которое не жалко...

Пока.
Я убью всех твоих друзей, чтобы не забыл.
Выжгу все на своем плече, чтобы снова быть,
Я ломаю свои же запреты, видишь, меня рвет
Этой пустотой, это слово "боль",
Это каждый шаг на чужих ногах,
Выбирать слова, чтобы не задеть,
Чтобы не убить...
Надоело.

Слышишь, что-то течет по моим венам,
Знаешь, прости, но мне есть, что сделать.
Это не просто фраза - "Быть первым",
Это каждый вечер когда на заборе мелом...
Знаешь,
Столько всего, чего я хотела,
Отказалась, было страшно - старое дело.
Я не хочу забывать тех, кто верил,
Я хочу жить. Мне есть, зачем. Веришь?

Мне есть, зачем. Веришь?..


Рецензии