Посвящение любимой

Привет мое очарованье
Тебе я посвящаю стих
В нем страсть и нежность
И признанья, в нем суть
И слезы, боль и крик…
Сижу один я в ожидании
Что дверь откроется и ты
Как теплый ветер утром ранним
Войдешь, и сбудутся мечты.
Мечты о верном, нежном друге
С которым можно не боясь
Идти по жизни, верить в чудо
И в грусти к радости стремясь.


Рецензии