c Юга на йуХ

Этот сентябрь кажется нелюдим
Вытащил с потрохами и поменял мне шкуры
И кажется этот дом
Не станет мне дорогим
И мама звонит как знает -
"Пейте антигриппин!"
От этой дурной простуды...

А я умирала раз, а я умирала два
Меня задавил эгрЕгор,
И молча послал на йуХ.
А я припадала к морю, каталась по берегам
Ведь так не хочу на йуХ
Мне лучше ютиться на Юге.

И знать - у меня есть дом
Пусть где то, но под БогОм.


Рецензии