Кто Россией бы ни правил... Триолет

      
     Кто Россией бы ни правил-
     Царь,генсек иль президент-
     Интересный есть момент:
     Кто Россией бы ни правил,
     Лишь себя он только славил,
     Себе ставил монумент,
     Кто Россией бы ни правил-
     Царь,генсек иль президент.

                2000 г.


Рецензии