ерунду

Не охота ерунду городить
Мне так хочется с тобой
                покурить
Сесть на"лавочке крыльца"
                где-нибудь
С морды твоего лица
            воду дуть
Знать как весело
   вдвоём зажигать
      _______
       -----
На инстрУменте твоём
поиграть... 


Рецензии