Делай сердцу комплимент

Когда не знаешь, плакать иль смеяться,
То радость в сердце, то бессмысленная грусть,
Не стоит по понапрасну в чем-то обольщаться,
Ведь сам себя ты так и не сумеешь обмануть.

Стараться выдумать какую-то причину,
Что бы потом легко встряхнуться и пойти,
Ты только больше погружаешься в рутину,
И в без того не легком жизненном пути.

Нам ум был дан, что бы мы им управляли,
Его используй, как стандартный инструмент,
Никто вам не сказал, чтоб думать вовсе прекращали!
По чаще делай сердцу личный комплимент!


Рецензии