моя жизнь

Мою жизнь можно описать так:
(стих как ни как)
Я каждому могу помочь
А мне помочь не в мочь?
Забавные картинки в дневнике,
И важные вопросы на корне-
Все это для меня но не во мне.
И от обиды задыхаюсь.
Но убегать и не пытаюсь.
Спокойно я уйду.
С дороги не сойду.
Назад не обернусь,
Пусть грубой покажусь
От лжи сладкой откажусь,
на добро положусь.
Стихов похожих много.
Но мой все же один.
Совсем не одинокий,
Но все же весьма тонкий!


Рецензии
Проба пера))!

Закончила аброкадабристо)

"От лжи сладкой откажусь" что то с ударением не так... толи ямб, толи хорей...((

Чмоки!)

Михаил Ветер Павлодарский   20.09.2011 14:37     Заявить о нарушении