Mein Garten

 Mein Garten im Winter gefangen,
        Und weiss gerahmten Gefangenschaft
         Wo die Zweige gekreuzt Frieden,
           Verliert der Mantel des Schweigens gruen.

            Mein Garten, mein Garten, wo Hunderte von Rosen
 , Wo die Farbe der Apfelbaeume in der schneeweisse
                Wo Frost hatte statt der wachsenden gefallen,
        Geschrieben von der Welt fragile Kreide

                Wo Pilger Pressen in der Naehe der Strassen,
                An kalten, bleichen Finger blasen
                Wo die Wolken herab Gott ,
                Um die Menge schaut wuetend ...

    Oh, auch das Leben in den Garten zu wecken!
    Machen Sie es sich in der Fruehjahrsbluete
    Ich bitte Sie, Herr Kinh ist Ihre Meinung
    Und es wird mit Gras bedeckt sein.

                Ich bitte dich, bitte dich:
                Verpassen Sie nicht ziellos Vergangenheit
                Geben Sie lieben Bettler
                Sie koennen diese Gunst ist unteilbar.

                Serve als Bettler, frage ich:
                Lassen Sie die Welt im Fruehjahr gekleidet
                Ich zerbrach die Waende dieser,
                Spear in den Boden Krieg begraben !

                Lassen Sie den Garten geboren werden und leben !
 ,              Als ein Paradies an der unberuehrten Boden
                Und lassen Sie Jesus kommen hier unten,
 !       Als lang erwartete Einblick in die Sonne!


Рецензии